【ハイアット リージェンシー 箱根】堪能する優雅なスイーツランチコース!

【ハイアット リージェンシー 箱根】堪能する優雅なスイーツランチコース!

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパでは 、メインダイニングやラウンジに「箱根の我が家で丸ごと秋を感じる」をテーマ にした新作メニューが続々登場。栗やお芋、カボチャ、キノコなど、箱根近隣の地域由来のものや旬の食材をたっぷり取り入れ、ランチやディナー、アフタヌーンティーに秋の味覚を楽しめるメニューをご用意いたします 。

注目は、ペストリーシェフ 風戸浩幸が初めて企画したスイーツづくしの「Sweets Lunch」。ランチコース仕立てに構成した様々な秋のスイーツを心ゆくまでたっぷり堪能でき、プライベートダイニングルームの特別な空間で優雅な午後のひと時をお過ごしいただけます。提供期間は2020年10月20日(火)~10月25日(日)までの6日間限定、一日3組だけのスペシャルなランチコースとなりますので、この機会にぜひお楽しみください。

※こちらの情報は2020年9月24日時点のものとなります。コロナウイルスによる影響で変更となる可能性があるため、詳しいお知らせは公式サイトをご確認のほどお願い致します。

目次

【ハイアット リージェンシー 箱根】堪能する優雅なスイーツランチコース!

‟箱根の我が家”で堪能する秋スイーツ

■Sweets Lunch コース

ペストリーシェフ 風戸浩幸が初めて挑む、スイーツのみで構成されたスペシャルなランチコース。木箱を開けると秋の味覚のミニモンブランやイチジクとチーズのタルトなどが並びます。想像力に溢れた意欲作を6日間、一日3組限定でご用意いたしました。プライベートダイニングルームでお楽しみ下さい。

神奈川行きの格安航空券はこちら  

神奈川でのレンタカーはこちら

■「Full of Autumn」秋いっぱいのアフタヌーンティー

季節限定のアフタヌーンティーは、栗やお芋を使用したバラエティ豊かなスイーツが登場。和風と洋風のモンブラン2種や、栗のマドレーヌなど秋いっぱいの味覚を楽しめます。

‟箱根の我が家”のメインダイニングで旬を味わう、秋の新作メニュー

■秋の野菜と果実のグルメサラダ

箱根近隣の地域由来の旬食材を多く取り入れてご用意したサラダ。カボチャやさつま芋、キノコなどをローストし、果実やルッコラなどのハーブを組み合わせた全体が調和されたサラダです。

■栗とトリュフのRisotto

栗の甘みとホクホクした食感にチーズのコクとトリュフの香りを合わせたちょっぴりリッチな気分を味わえる一品。

■やまゆり牛テンダーロイン西京味噌漬け

神奈川県内の指定牧場で穀類中心の飼料で大切に育てられたブランド牛のテンダーロインを甘めの西京味噌に漬け込み高温に熱せられた備長炭でじっくり火を通した一品です 。
期間限定のスペシャルメニューとしてご用意。

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

足柄でおすすめの記事

足柄のアクセスランキング