【沖縄マリオット】12月18日~1月2日まで!第2弾『石垣産黒毛和牛フェア』の開催が決定🐄🥩

【沖縄マリオット】12月18日~1月2日まで!第2弾『石垣産黒毛和牛フェア』の開催が決定🐄🥩

沖縄本島北部、亜熱帯の豊かな森と碧い海が広がる「やんばる」の入口に位置するオキナワ マリオット リゾート & スパのレストラン沖縄焼肉琉仙にて、第2弾『石垣産黒毛和牛フェア』を開催!2020年12月18日(金)から1月2日(土)の約2週間行います。少しでも多くの方に沖縄県が誇る地元の食材を食べて欲しいと「沖縄県から世界に美味しいを届ける」肉問屋直営店鋪を経営するMIZUTOMIとコラボしこの企画が立ち上がりました。またフェアで提供する石垣牛は農家を厳選。血統や餌を選別し、適度な霜降りで濃厚な旨味と肉汁。まさにプロの肉屋が選んだ究極のお肉と言えます。約2週間の期間限定の味にぜひ堪能ください。

▼沖縄行きの格安航空券はこちら  

▼沖縄でのレンタカーはこちら

目次

【沖縄マリオット】12月18日~1月2日まで!第2弾『石垣産黒毛和牛フェア』の開催が決定🐄🥩

第2弾 石垣産黒毛和牛フェア 概要

【営業日】2020年12月18日(金)〜2021年1月2日(土)
【場所】オキナワマリオットリゾート&スパ ロビー階
【店鋪名】沖縄焼肉 琉仙 【営業時間】 18:00〜21:30
【内容】県産牛や八重山石垣牧場の石垣牛を含むコース3種
※年末年始(2020年12月30日〜2021年1月2日)は17時半から営業。限定メニューでの案内。
【ご予約・お問合せ】レストラン予約 TEL: 0980-51-1011(9:30~18:00)
【Facebook】https://www.facebook.com/okinawa.marriott

MIZUTOMI - みずとみ精肉店

沖縄県の中心工場では年間で1,000トンのお肉を取り扱っています。目利きのプロが選んだ最高級の和牛を味わうことができます。また品質にもこだわり、HACCP管理に基づいた国際TOPクラスの厳しさを誇る衛生基準の認定を受けた工場でのお肉の加工・製造を行なっています。

八重山石垣牧場

今回のフェアで石垣産黒毛和牛を、八重山石垣牧場から仕入れています。石垣島の地域では畜産は盛んで黒毛和牛繁殖を中心として3万頭以上が飼養されています。この牧場は黒毛和牛子牛を生産する繁殖部門が主体ですが、頭数は少ないながら肥育も行っています。愛情をかけて育った牛は担当者の予想以上の枝肉重量が出たり格付け等級も良かたりと、これからの肥育手法の研究にも熱が入るようです。

沖縄焼肉 琉仙

半個室の区切られた空間の中で、ゆったりとお食事ができるのが特徴の店内では産地にこだわった沖縄ならではの焼肉を堪能することができます。ご家族や大切な人と過ごす時間にぜひ琉仙をご利用ください。

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】​

沖縄本島北部、亜熱帯の豊かな森と碧い海が広がる「やんばる」の入口に位置するマリオットホテルズ国内雄一のリゾートホテル。北部のみでなく中南部へアクセスしやすい沖縄自動車道許田インターチェンジに近く、アクティブな沖縄観光に最適。館内施設は県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの44㎡以上の広い客室で、リゾートステイを満喫。客室数361室、4つのレストランバー施設、大中小の宴会場、チャペルなどを備え、充実したご滞在をご提供致します。

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

名護でおすすめの記事

名護のアクセスランキング