【ヒルトン東京】点心&スイーツで贈る中国料理「王朝」のクリスマスコフレランチ🎄
ヒルトン東京2階 中国料理「王朝」では、11月13日(金)より12月25日(金)までの期間、「王朝」料理長 柳谷 雅樹がご用意する点心や前菜、スープなど約10種類に加え、エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修によるクリスマス・スイーツ約10種類をお好きなだけお楽しみいただけるランチプラン『点心&スイーツで贈る「王朝」クリスマスコフレ』を開催!
フランス語で‘小箱’を意味するコフレをイメージしてお贈りするこの度のクリスマスランチは、各テーブルにガラスのジュエリーボックスが登場。お一人様1オーダー限りのシェフズスペシャルです。スモークサーモンをローズマリーと山椒のドレッシングで中華風に仕上げる前菜風サラダやほうれん草とベーコンのクリームスープなど、料理長柳谷の特別メニューを心行くまでお楽しみいただけますよ。
▼東京行きの格安航空券はこちら
▼東京でのレンタカーはこちら
目次
【ヒルトン東京】点心&スイーツで贈る中国料理「王朝」のクリスマスコフレランチ🎄
気になるメニューは?
点心は、花の形が愛らしい「鶏肉と野菜の花咲焼売」、美しい翡翠色の「ニラ入り翡翠餃子」ほか、「チーズ入り春巻」、「海老トースト」、「叉焼入りまんじゅう」など全10種類。おいしそうな香りと共に蒸し立て、出来立てのお好きなものを何度でもお楽しみいただけます。
料金はお一人様¥3,900(土・日・祝日は¥4,300)で期間中毎日お楽しみいただけます。ゆったりと間隔をとった店内で楽しむ点心&スイーツランチは、優雅なワゴンスタイルです。
デザートはホテル1階「マーブルラウンジ」で同日より開催するスイーツビュッフェ『クリスマス マジカル・ウィンドー』より、シェフ選りすぐりのスイーツをワゴンサービスで。ピスタチオのパートシュクレの上に、みかん風味のダークチョコレートガナッシュ、更にその上にはみかんと青りんごをカルダモンで煮詰めたガルニチュール入りピスタチオのババロアを乗せたほんのりビターなムースケーキ「ツリーランド」やアーモンド、胡桃、ピスタチオやオレンジピールのコンフィで作るリッチな蜂蜜ムースのタルトケーキ「パリのモンテリマール」ほか、黒糖とラム酒を効かせた大人味の「フィナンシエ」など約10種類のクリスマススイーツをお楽しみいただけます。
館内一斉にクリスマスデコレーションとイルミネーションが始まるこの季節、華やいだクリスマス雰囲気を味わいながら、点心&スイーツの贅沢ランチタイムはいかがでしょうか。
【ヒルトン・クリーンステイ対策】
新しい日常に合わせ、十分に間隔を保った店内でゆったりとアフタヌーンティーをお楽しみいただけます。ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。
https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/
『点心&スイーツで贈る「王朝」クリスマスコフレ』概要
会場: 中国料理「王朝」 (ヒルトン東京2F)
期間: 11月13日(金)~12月25日(金)
営業時間: 毎日 11:30am – 3:00pm (LO 2:30pm)
料金: お1人様 月~金曜日¥3,900 | 土、日、祝日¥4,300
※税金、サービス料別途
ご予約: ウェブサイト https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/lunch/dynasty_2011
提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。
国内のエリア一覧
海外のエリア一覧
カテゴリー一覧
skyticketで最安値を確認!
-
航空券
-
レンタカー
-
ホテル