自分の席で心ゆくまで…松江エクセルホテル東急が「秋のテーブルオーダー式ディナーバイキング」開催

自分の席で心ゆくまで…松江エクセルホテル東急が「秋のテーブルオーダー式ディナーバイキング」開催

GoToキャンペーンバナー

島根県松江市にある、松江エクセルホテル東急では、2020年10月1日(木)から11月30日(月)まで、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、安心してご利用いただける、テーブルオーダー式のディナーバイキング「EXCEL ORADER DINNER VIKING(エクセルオーダーディナーバイキング)」を開催。

今回はテーブルオーダー式になっており、料理はテーブルまでご注文を伺いにきて、1人分に取り分けた品を席まで持ってきてくれますよ。今回は2つのコースをご用意しています。

※こちらの情報は2020年9月30日時点のものとなります。
コロナウイルスによる影響で変更となる可能性があるため、詳しいお知らせは公式サイトをご確認のほどお願い致します。

目次

自分の席で心ゆくまで…松江エクセルホテル東急が「秋のテーブルオーダー式ディナーバイキング」開催

目次を閉じる

スタンダードプランではステーキや飯南ポークカツレツを用意

テーブルまで料理を持ってきてくれる

肉厚「サーロインステーキ」を始め、ソースがジューシーな「飯南ポークカツレツ」、キノコの香りたっぷり「奥出雲舞茸の窯焼きピザ」の他、秋の食材をふんだんに使用したコースになっています。

こちらのスタンダードプランのお値段は大人4,000円、中高生2,700円、小学生1,000円、未就学児は無料となっています。

また、1,800円(子どものソフトドリンクは800円)で飲み放題がつけられます。

プレミアムプランには松茸やフォアグラも

鍋もいただける

プレミアムプランではスタンダードプランのメニューに加え、「松茸と合鴨の小鍋仕立て」、「フォアグラのソテー」の2品が追加されます。

これからの季節に旬を迎える松茸と世界三大珍味の1つ、フォアグラのソテーの両方が味わえるなんて贅沢ですね。

プレミアムは、大人5,000円、中高生3,200円、小学生1,000円、未就学児無料となっています。こちらにも飲み放題が付けられます。

メニューの一覧

フォアグラもどうぞ

・松茸と合鴨の小鍋仕立て(プレミアム限定)
・フォアグラのソテー(プレミアム限定)
・サーロインステーキ
・飯南ポークヒレカツ
・お造り2種盛り合わせ
・奥出雲舞茸の窯焼きピザ
・メカジキのアーリーレッドとハーブナンプラー焼き
・鶏肉と野菜の豆乳味噌グラタン
・海鮮茶碗蒸し
・マコモ筍の煮物 など
・フルーツ
・サラダ盛り合わせ
・デザート5種類:モンブラン、紫芋のロールケーキ、南瓜練り切り生チョコ包み など

【飲み放題ドリンクメニュー】
・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)
・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・サワー各種
・カクテル各種
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク各種   など

※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

松江でおすすめの記事

松江のアクセスランキング