【ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋】日本初、ラム骨100%使用スープの至極のラーメン!

【ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋】日本初、ラム骨100%使用スープの至極のラーメン!

「ラム骨らぁ~麺専門店らむね屋」が2020年8月11日(火)新宿にオープン!

真空練りたて生麺が大人気の「生パッタイ専門店」の姉妹店『ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋』が2020年8月11日(火)新宿にオープンいたします。本当に美味しい『ラーメン』を提供するため、営業時間はお昼のみ。他のお肉の骨とのブレンドは一切せず、ラム骨を100%使用したラーメン店は日本初となります。ラムの旨味が最大限に感じられる至極の一杯を味わってみてはいかがですか?

※こちらの情報は2020年8月7日時点のものとなります。コロナウイルスによる影響で変更となる可能性があるため、詳しいお知らせは公式サイトをご確認のほどお願い致します。

目次

【ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋】日本初、ラム骨100%使用スープの至極のラーメン!

ラム骨らぁ~麺専門店 らむね屋の3つのこだわり

1.日本初のスープ
ラム骨100%スープは日本初
超希少ベビーラムの骨や上質なラム骨を惜しげもなく使用したスープは濃厚だけどさっぱり

2.真空練りたて生麺
その日の分だけ製麺した麺はコシ、のど越し、風味をとことん追求した練りたてもちもちの生麺

3.ラムチャーシュー
驚くほどの柔らかさ
ラムの厳選した上ロースのみを使用したチャーシューは驚くような柔らかさ

東京行きの格安航空券はこちら  

東京のホテルはこちら

東京でのレンタカーはこちら

気になるメニューは?

1.特製らむらーめん 1,000円
2.らむチャーシュー麺 1,300円
3.野菜たっぷりタンメン 1,000円
4.各種トッピング 50円から

※税込での表示です

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

新宿でおすすめの記事

新宿のアクセスランキング