イタリアンと和食が融合!「グラサラ イタリアン ジャパニーズ 勝どき」名物ITAそばに新メニュー登場

イタリアンと和食が融合!「グラサラ イタリアン ジャパニーズ 勝どき」名物ITAそばに新メニュー登場

中央区・勝どきにある、イタリアン×和食のレストラン「Grasara(グラサラ)イタリアン ジャパニーズ 勝どき」。名物のイタリアン風そば「ITAソバ」に、渡り蟹の旨味とトマトクリームソースが合わさった濃厚つけ汁で味わう新商品「蟹の濃厚トマトクリームITAソバ」が登場しますよ。

※こちらの情報は2020年4月4日時点のものとなります。コロナウイルスによる影響で変更となる可能性があるため、詳しいお知らせは運営サイトをご確認のほどお願い致します。

目次

イタリアンと和食が融合!「グラサラ イタリアン ジャパニーズ 勝どき」名物ITAそばに新メニュー登場

「ITAソバ」とは

店名「Grasara グラサラ」はイタリア語の「Granosaraceno グラノサラチェーノ(蕎麦)」が由来なんです。そんなお店だけあって看板メニューは「ITAソバ」。イタリア風にアレンジされたこだわりのつけ汁で楽しむ、信州蕎麦「ITAソバ」ですよ。新作「蟹の濃厚トマトクリームITAソバ」のほか、豚肉とほうれん草・トマトバジル味など様々なメニューを用意していますよ。

Grasara グラサラとは

ヘルシーな和イタリアンがコンセプトの「Grasara グラサラ」。3つのフロアはそれぞれ雰囲気の異なる一軒家ダイニングです。1Fにはワンちゃんと同伴で入店することも可能な空間・2Fはゆったりと過ごせるオープンキッチンのカウンター席・3Fは子ども連れや団体向けのテーブル席と、TPOに合わせて利用が可能。

店舗概要

写真提供:株式会社 インフィニート
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます

※こちらの情報は2020年4月4日時点のものとなります。コロナウイルスによる影響で変更となる可能性があるため、詳しいお知らせは運営サイトをご確認のほどお願い致します。

ユニークで美味しい、新感覚の「ITAソバ」を楽しんでくださいね。そのほかの東京情報は以下のリンクもおすすめです。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

東京でおすすめの記事

東京のアクセスランキング