【原宿】生カルボナーラ専門店 冬の限定メニュー もちもち生パスタ『赤と白のグラタンカルボナーラ』誕生

【原宿】生カルボナーラ専門店 冬の限定メニュー もちもち生パスタ『赤と白のグラタンカルボナーラ』誕生

原宿のTHE SHARE1Fにオープンした「生カルボナーラ専門店」では冬の新メニュー『グラタンカルボナーラ』、通称・グラカルを販売します。

東京行きの格安航空券はこちら
新幹線とホテルをセットでお得に予約する

目次

【原宿】生カルボナーラ専門店 冬の限定メニュー もちもち生パスタ『赤と白のグラタンカルボナーラ』誕生

濃厚チーズとミートソース 赤いグラタンカルボナーラ

濃厚ホワイトチーズソースにトマトの酸味がきいたミートソースを合わせたグラタンカルボナーラです。
980円(税別)

原宿周辺おすすめホテル

冬の新しい定番 白いグラタンカルボナーラ 

人気の定番カルボナーラが熱々のグラタンに。チーズ入りのホワイトソースでさらに濃厚に仕上がっています。
980円(税別)

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

原宿でおすすめの記事

原宿のアクセスランキング