【レッドロブスター】「冬のごちそう」メニューが登場、シーフードを堪能しよう🦐

【レッドロブスター】「冬のごちそう」メニューが登場、シーフードを堪能しよう🦐

シーフードレストラン「レッドロブスター」は、2020年12月3日(木)より「冬のごちそう」メニュー2品の販売をスタートします。大切な人との特別な時間を彩る特別なメニュー、「冬のごちそう」をテーマのメニューをお楽しみいただけますよ。

▼東京行きの格安航空券はこちら  

▼東京でのレンタカーはこちら

目次

【レッドロブスター】「冬のごちそう」メニューが登場、シーフードを堪能しよう🦐

トリスタンロブスター&ローストビーフ  3,790円(税抜)

プリップリのロブスターにテルミドールソースを塗って焼き上げ、食べ応えのあるローストビーフとのコンビネーションに仕上げました。少し贅沢な気分をお楽しみ頂ける“冬のごちそう”です。 ※テイクアウト利用可能

▼東京のホテルはこちら

ダンジネス★ガーリックパンチ  3,890円(税抜)

今が旬!サンフランシスコ名物「ダンジネスクラブ」を丸ごと楽しむ!パンチの効いたガーリック風味の味わいで仕上げました。お好みでガーリックブレッドと共にお楽しみ下さい。 ※テイクアウト利用不可

【シーフードレストラン「レッドロブスター」とは】

1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキや、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューなどバラエティ豊かです。

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

お台場でおすすめの記事

お台場のアクセスランキング