【ウェスティンホテル東京】宴会洋食の競演!新作「おせち三段重」

【ウェスティンホテル東京】宴会洋食の競演!新作「おせち三段重」

ウェスティンホテル東京は、2021年の正月に向けて、ホテルの日本料理レストラン、広東料理レストラン、そしてバンケット洋食セクションによるおせち料理を一段ずつ詰めた特製の「おせち三段重」を数量限定で発売開始します。
日本料理「舞」、広東料理「龍天門」、バンケットの各料理長が丹精を込めて作る縁起よく華やかな料理を一段ずつ重ねた三段重。一の重は厳選した素材と技で美しく繊細に仕上げた伝統的なお節を、二の重の広東料理は鮑やズワイ蟹爪などの海鮮に肉や野菜料理を惜しみなく詰め合わせました。三の重には、フォアグラやキャビアが眼にも舌にも豪華な洋食が並びます。

▼東京行きの格安航空券はこちら  

▼東京でのレンタカーはこちら

目次

【ウェスティンホテル東京】宴会洋食の競演!新作「おせち三段重」

ウェスティンホテル東京 おせち三段重 内容

予約期間:~2020年12月10日(木)
お受け取り日:2020年12月31日(木)
時間:11:00~21:00
場所:ペストリーブティック「ウェスティン デリ」(1F)
価 格:¥30,000 (税別)
販売数:50個限定
予約方法:「ウェスティン デリ」店頭、またはお電話(03-5423-7865)

日本料理 舞

一の重:日本料理「舞」より

①丹波黒豆蜜煮 金箔
②紅白膾 数の子 酢蛸 つくばね
③鮭昆布巻き 手毬麩
④鶏松風焼き 鰻八幡巻き 干し柿バター 
⑤才巻海老の八つ橋 唐墨奉書
⑥栗きんとん 金柑蜜煮
⑦鶴の子芋 亀南瓜 鶴長芋 梅人参 梅麩
⑧イクラ塩漬け 伊達巻き 田作り

広東料理 龍天門

二の重:広東料理「龍天門」より

①胡桃の飴炊き
②クラゲの湯葉巻き
 塩卵入り南瓜とそら豆の寄せもの
③白菜と胡瓜の甘酢漬け
④蓮根餅 金木犀の香り
⑤巻き海老の湯引き 老酒の香り
⑥チャーシュー
⑦スパイシーチキン
⑧鮑のオイスターソース煮込み
⑨ズワイ蟹爪の海老すり身包み蒸し

バンケット洋食

三の重:バンケットより

①ポークとピスタチオのパテアンクルート
②モッツァレッラチーズとアメーラルビンズのカプレーゼ
③パストラミチキンとベジタブルピクルス
④シュリンプのエスカベッシュ
⑤サーモンと真鯛のスモーク
 エーディフルフラワーとハーブ添え
⑥生ハムとサラミ オリーブ
⑦蟹と野菜のコンプレッション トマトクーリー
⑧フォアグラテリーヌとスモークダック ドライフルーツ
⑨帆立貝のムース キャビア添え グリーンハーブソース

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

目黒でおすすめの記事

目黒のアクセスランキング