『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

資生堂パーラーでは、2020年10月1日(木)から10月31日(土)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて『秋の味覚フェア』を開催します。

▼東京行きの格安航空券はこちら

▼東京のツアー予約はこちら

目次

『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー

秋の旬素材を使ったパフェ

九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て

アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてを洗練させ、和栗を使用して仕立てたパフェです。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を製造し使用しています。

2,400円(税込)

※こちらのメニューは11月29日(日)まで展開予定です

秋の味覚パフェ

深みのあるアールグレイゼリーに伝統のバニラアイスクリームと香り高いほうじ茶アイスクリーム、抹茶アイスクリームを組み合わせ、旬のフルーツで仕上げられています。

2,300円(税込)

秋の味覚クレープ

バニラとシナモンを使用したクレープに、フロマージュクリーム、カシスクリーム、秋のフルーツを飾りました。お好みでストロベリーソースと共にお召し上がりください。

2,100円(税込)※ドリンク付

資生堂パーラー物語

銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一度にお楽しみいただける、平日限定のアシェットデセールです。季節メニューは月替わりです。
・ミニストロベリーパフェ
・ミニチョコレートパフェ
・ミニカスタードプリン
・季節のフルーツ
・梨ゼリー
・カシスモンブラン
・アールグレイケーキ

2,600円(税込) ※ドリンク付・平日限定メニュー

※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合があります。

PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

銀座でおすすめの記事

銀座のアクセスランキング