名称:資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
営業時間:火~土曜日 11:00~21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:00~20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日は営業)、年末年始
資生堂パーラーでは、2020年10月1日(木)から10月31日(土)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて『秋の味覚フェア』を開催します。
▼東京行きの格安航空券はこちら
▼東京のツアー予約はこちら
目次
『秋の味覚フェア』開催!資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェの限定メニュー
秋の旬素材を使ったパフェ
九州産 和栗のモンブランパフェ ジャージーミルク仕立て
アイスクリーム、マロンクリーム、生クリームなど素材すべてを洗練させ、和栗を使用して仕立てたパフェです。長野県八ヶ岳野辺山高原で育ったジャージー牛のミルクを使い、資生堂パーラー伝統のレシピをもとに、3種のアイスクリーム(バニラ、ミルク、マロン)を製造し使用しています。
2,400円(税込)
※こちらのメニューは11月29日(日)まで展開予定です
秋の味覚パフェ
深みのあるアールグレイゼリーに伝統のバニラアイスクリームと香り高いほうじ茶アイスクリーム、抹茶アイスクリームを組み合わせ、旬のフルーツで仕上げられています。
2,300円(税込)
秋の味覚クレープ
バニラとシナモンを使用したクレープに、フロマージュクリーム、カシスクリーム、秋のフルーツを飾りました。お好みでストロベリーソースと共にお召し上がりください。
2,100円(税込)※ドリンク付
資生堂パーラー物語
銀座本店サロン・ド・カフェの伝統メニューと季節メニューを一度にお楽しみいただける、平日限定のアシェットデセールです。季節メニューは月替わりです。
・ミニストロベリーパフェ
・ミニチョコレートパフェ
・ミニカスタードプリン
・季節のフルーツ
・梨ゼリー
・カシスモンブラン
・アールグレイケーキ
2,600円(税込) ※ドリンク付・平日限定メニュー
※食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合があります。
※写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合があります。
PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。
国内のエリア一覧
海外のエリア一覧
カテゴリー一覧
skyticketで最安値を確認!
-
航空券
-
レンタカー
-
ホテル