ルーフトップテラスで秋の味覚を楽しむ!福岡「BAGUS es」で優雅なひとときを

ルーフトップテラスで秋の味覚を楽しむ!福岡「BAGUS es」で優雅なひとときを

福岡中洲『[es]Rooftop Garden BAGUS NAKASU(エス ルーフトップ ガーデン バグース ナカス)』では9月1日(火)から11月30日(月)まで、テラスラウンジで楽しむ「AUTUMN PRIVATEプラン」、「Anniversaryプラン」を提供いたします。全天候型ルーフトップテラスで安心してお食事をお楽しみいただけます。

※こちらの情報は2020年8月26日時点のものとなります。コロナウイルスによる影響で変更となる可能性があるため、詳しいお知らせは公式サイトをご確認のほどお願い致します。

目次

ルーフトップテラスで秋の味覚を楽しむ!福岡「BAGUS es」で優雅なひとときを

目次を閉じる

「干し柿とハモンセラーノのフルーツジャンボン」

秋風が心地よく感じる季節、人気のテラスエリアに秋の食材をふんだんに使ったコースが登場。
「干し柿とハモンセラーノのフルーツジャンボン」は、旨味を引き立てるスペイン産生ハムと懐かしい甘味の干し柿を盛り合わせました。「サーモンムースのカナッペ ~ブリニ仕立て~」は薫香香るスモークサーモンのムースを軽い塩味のブリニと共に召し上がっていただきます。

福岡空港行きの格安航空券はこちら  

福岡のホテルはこちら

福岡でのレンタカーはこちら

「松茸と鶏モモ肉のフリカッセ」や「鹿児島産紫芋のNYエッグスラット」

その他、ライムとスパイスを効かせマリネした3種の魚介のアソート「紅葉のスペイン風シーフードマリネ」、
鹿児島産紫芋のマッシュと半熟卵をメルバトーストと共にいただく「鹿児島産紫芋のNYエッグスラット」、季節の松茸と鶏腿肉を丁寧に仕上げた香り深いクリーム煮「松茸と鶏モモ肉のフリカッセ」など秋の食材を贅沢に使った料理をご用意しております。

「スペアリブ」や「サーロインステーキ」

メインは自家製ソースでじっくり味付けしたスペアリブをご用意。スペアリブはプラス500円で食べ放題に変更可能です。ランクアップでご用意しているサーロインステーキはお客様自身でグリルしていただくセルフBBQスタイル。トリュフ香る特製ソースでお召し上がり下さい。

「栗のクレームブリュレ」

デザートはフランス産の栗を使用した力強い甘味と旨味が味わい深い「栗のクレームブリュレ」をお楽しみいただきます。

Anniversaryプラン「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 黒トリュフのソースポルト」

「AUTUMN PRIVATEプラン」の他に、記念日をお祝いする「Anniversaryプラン」もございます。
アニバーサリープランには、牛ヒレ肉、フォアグラ、トリュフを贅沢に組み合わせた「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 黒トリュフのソースポルト」など記念日にふさわしいメニューをピックアップ。大切な方へのメッセージ付きデザートプレートもご用意しております。中洲の街並みが一望できるesのテラス席でリッチなひと時をお楽しみください。

AUTUMN PRIVATEプラン

■期間:9/1(火)~11/30(月)
■内容:料理7品 3,000円(税抜)
※国産牛サーロインスタイルをお選びの場合は4,500円(税抜)となります
■メニュー:
「干し柿とハモンセラーノのフルーツジャンボン」
「サーモンムースのカナッペ ~ブリニ仕立て~」
「紅葉のスペイン風シーフードマリネ」
「松茸と鶏モモ肉のフリカッセ」
「スペアリブのBBQグリル ~5Taste~」※+500円でスペアリブ食べ放題に変更可能
「栗のクレームブリュレ」
※2名様から受付 ※120分制 ※2日前の23時までにご予約ください
※飲み放題メニュー1,500円または2,000円をお付けできます

Anniversaryプラン

■期間:9/1(火)~11/30(月)
■内容:3種のコースをご用意しております。
料理6品4,000円
料理8品7,000円
料理10品10,000円
詳細はesの公式サイトをご覧ください
※「牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 黒トリュフのソースポルト」は7,000円、10,000円のコースでお召し上がりいただけます
http://www.bagus-99.com/es/

全天候型ルーフトップテラス

美しい中洲を一望できる開放的な最上階ルーフトップテラスラウンジ。刻々と表情を変える夕景や煌めく夜景に包まれながら、優雅なひとときをお過ごしいただけます。

福岡の新しい「大人の遊び場」

九州地方最大の都市、福岡に新しい「大人の遊び場」としてルーフトップラウンジが登場。博多の街並みを臨むテラスラウンジ、真紅の絨毯が印象的なダイニングスペース、寛ぎのプライベート個室など、異なるテイストが混在した空間は訪れたゲストを至福の時間へ誘います。
“オリエンタル&コンチネンタルテイスト”をコンセプトにした料理は、専属シェフが博多のシーズナルな食材を使用し、独創的なメニューを考案。上質な時間に色を添えます。
洗練された上質空間で寛ぎの時間をお過ごしください。

提供:PR TIMES
本サイトの無断複写(コピー)・複製・転載を禁じます。

国内のエリア一覧

海外のエリア一覧

カテゴリー一覧

福岡でおすすめの記事

福岡のアクセスランキング