肉汁流れる『神戸牛100%“生”ハンバーグステーキ』が「ロバート 難波店」にランチ限定で登場🥩

肉汁流れる『神戸牛100%“生”ハンバーグステーキ』が「ロバート 難波店」にランチ限定で登場🥩

「ロバート 難波店」では、2020年12月28日(月)から、卓上の鉄板で焼きたてを楽しめる『生ハンバーグステーキ』をランチタイム限定で販売します。

数ある神戸牛の品種の中でも希少なブランド牛「但馬玄(たじまぐろ)」の、「上質な脂の人気部位トモバラ」と「コクのある旨みの希少部位カイノミ」だけを贅沢に使い、毎朝その日の分だけ粗挽きにして作る新鮮なハンバーグステーキ。

目の前の鉄板で食べる直前に焼き上げることで、肉本来の甘さとトロのような口溶けに加え、上品な香りのジューシーすぎる肉汁まで堪能!
今までの常識を覆す新しいハンバーグを楽しめます。

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目次

肉汁流れる『神戸牛100%“生”ハンバーグステーキ』が「ロバート 難波店」にランチ限定で登場🥩

神戸牛100%!生ハンバーグステーキランチ

ご飯、しじみ煮麺付き 1450円(税込)

【目の前で焼き上げる。だから肉本来のおいしさが味わえる。】
熱々に熱した鉄板と焼石で、お好みの焼き加減お楽しめます。
おすすめはもちろん激レア!焼きたてすぐでしか味わえない新鮮なお肉の食感と香り、肉本来の濃厚な甘さを堪能してください。


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【兵庫県上田畜産からお取り寄せ】究極の神戸牛“但馬玄(たじまぐろ)”

今まで数々の共進会や品評会の受賞履歴を持つ希少で上質なブランド牛「但馬玄(たじまぐろ)」。
兵庫県美方郡香美町の雄大な山々に囲まれた自然豊かな土地と、そばやごまなどの天然素材を独自配合した餌を食べ、目いっぱいの愛情と手間をかけて育てられています。
その味わいは、大量生産の牛では絶対に出せないトロのようなの口溶けを体験できますよ。

提供:PR TIMES
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