【ウェスティン都ホテル京都】霜月の御馳走ブッフェ 秋を感じる茸や蟹のメニュー

【ウェスティン都ホテル京都】霜月の御馳走ブッフェ 秋を感じる茸や蟹のメニュー

創業130年の節目を迎えたウェスティン都ホテル京都では、2020年11月1日(日)から11月30日(月)の期間に、「霜月の御馳走ブッフェ」を実施します。

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目次

【ウェスティン都ホテル京都】霜月の御馳走ブッフェ 秋を感じる茸や蟹のメニュー

秋の素材 美味しい松茸や蟹を堪能

秋も深まるこの時期に美味しい松茸をはじめとする茸料理や、蟹を取り入れたシェフ自慢の和・洋料理、洋梨や栗のスイーツも登場します。ブッフェスタイルでお好きなメニューをオールデイダイニング「洛空」にて楽しむことができます。この機会に11月ならではの味覚を堪能しませんか。

霜月の御馳走ブッフェ

ランチメニュー例
蟹湯葉豆腐 / 海老芋唐揚げ 蟹身餡かけ / 松茸おこわ蒸籠蒸し / 秋刀魚のマリネ / カニといくらの京風ちらし寿司 / 松茸と京菜と湯葉のたいたん / 魚の西京焼き 焼き茸添え / 蟹のバケットグラタン / 茄子と茸のトマトパスタ / 茄子とチキンのオイスターソース / ローストビーフ など

ディナーメニュー例
松茸茶碗蒸し / 鶏肉と京生麩の鍬焼き / 京都伏見の酒粕鍋 京丹波高原豚ロース / 天ぷら(カニ足 白身魚・野菜2種) / 赤魚の唐揚げ 松茸餡 / サーモンと白菜のパスタ / ソフトシェルクラブのプーパッポンカレー / 秋刀魚のフリット 茸ラー油 / 5種の茸の冷製アヒージョ / ローストビーフ など

スイーツメニュー例
洋梨のクランブルケーキ / ポワールタルト / 洋梨とキャラメルのプリン / 栗と洋梨のケーキ /
ポワールムース / 洋梨のヴェリーヌ など

PR TIMES
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