宝塚ホテル☆2020年5/14開業記念フェア|3/1~予約開始!旬の素材を楽しめる日本料理・鉄板焼・ビュッフェ

宝塚ホテル☆2020年5/14開業記念フェア|3/1~予約開始!旬の素材を楽しめる日本料理・鉄板焼・ビュッフェ

宝塚大劇場オフィシャルホテル「宝塚ホテル」が2020年5月14日(木)に移転・開業することで注目を集めているなか、レストラン3店舗で提供される「開業記念フェア」の詳細がリリースされました!

旬の素材を楽しめる「開業記念フェア」は、日本料理、鉄板焼、ビュッフェレストランで特別メニューを準備。3月1日10時から予約受付を開始します。気になるメニュー内容と詳細をご紹介しましょう。

目次

宝塚ホテル☆2020年5/14開業記念フェア|3/1~予約開始!旬の素材を楽しめる日本料理・鉄板焼・ビュッフェ

宝塚ホテル

宝塚ホテル

「宝塚ホテル」は宝塚大劇場唯一のオフィシャルホテル。外観・インテリア・サービスすべてに華やかさと気品を兼ね備え、宝塚歌劇の観劇後も余韻に浸れるゴージャス&クラシカルなホテルです。

宝塚大劇場の西隣に移転・オープンする2020年5月14日を待ち望む声が高いなか、レストラン3店舗の「開業記念フェア」の内容が明らかになってきました!

開業記念フェア

◆ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」

ビュッフェでは、ビーフステーキやフォアグラのひと皿、グリル料理、魚料理など開業にふさわしい華やかなメニューがそろう予定です♪

宝塚ホテル ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」

【メニュー例】
●ライブキッチン
ビーフステーキ(ランチのみ)
フォアグラとビーフステーキ ロッシーニスタイル(ディナーのみ)
白身魚のトマト蒸し 小海老のカダイフ巻き
豚背肉と野菜のグリル など

●その他メニュー・デザート
黒酢の酢豚
穴子と野菜の天ぷら
パスタと蛸のハーブサラダ
キハダ鮪のミキュイ バルサミコ風味
オレンジのシブースト など

◆日本料理「彩羽」

宝塚ホテル 日本料理「彩羽」

開業記念フェア会席は「彩花」。
旬の食材が散りばめられた素材引き立つ繊細な料理で、四季の移ろいを目で、舌で愉しめます。

宝塚ホテル 開業記念フェア会席「彩花」

【コース内容】
先付
前菜
お椀 清水仕立 アイナメ葛打
造り 三種盛り 土佐醤油
焼物 甘鯛唐墨焼 栄螺(さざえ) 甘長唐辛子
温物
御飯 生姜御飯 赤出汁 香の物
水菓子

◆鉄板焼「風雅」

宝塚ホテル 鉄板焼「風雅」

開業記念フェアの特別メニューは、「開業記念ランチコース」と「開業記念ディナーコース」です。

宝塚ホテル 鉄板焼「風雅」

【開業記念ランチコースの内容】
先付
サーモンとオマール海老のマリネ 香草風味 フルーツトマトのヴェルジュソース
国産牛ステーキ フィレ(70g)または ロース(100g)
焼き野菜
彩りのサラダ お好みのドレッシングで
ご飯 ・赤出汁 ・香の物
バニラアイス または シャーベット
コーヒー または 紅茶

「開業記念ディナーコース」では、サーモンとオマール海老のひと皿、蝦夷鮑(えぞあわび)の鉄板焼、特選黒毛和牛ステーキも堪能できます。

開業を記念した特別フェア・メニューの予約は、オープンに先駆けた3月1日(日)10:00から、レストラン予約直通電話へ!

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン予約TEL(直通):0797-85-2634
受付時間:10:00~19:00

新しい宝塚ホテルの詳細やアクセスは、↓「宝塚ホテル移転・開業」の記事をご参照ください。

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス10%が含まれます。
(ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」は、サービス料なし)

写真提供:株式会社阪急阪神ホテルズ
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